Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Dezembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendário Calendário

Conectar-se

Esqueci minha senha


tv sony kv 2162s

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

tv sony kv 2162s

Mensagem por edimario ferreira em Qua Abr 11, 2012 7:20 pm

tv veio inoperante totalmente parada, logo que abri ja vi que fusivel estava aberto,foi colocado outro fusivel tv funcionou normalmente, sem aquecer nada, entao resolvi limpar a placa e fechar pra mandar embora limpei bem sequei bem deixei no sol passei secador quando montei tv nao funcionou mas fica batendo rele, fonte aparente normal e descobri que quando encosto a ponta de proca do osciloscopio ou miter em um dos pinos do cristal ela funciona para de bater o rele e vem chuvisco na tela quando conecta antena ele para e começa tudo outra vez ja fiz de quase tudo isolei fonte alta, alimentei, com outra fonte, o problema nao se altera. coloquei um micro novo zero piorou, nem deu sinal de vida me confundio todo pois e novo, que eu faço!...

edimario ferreira

Mensagens : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/04/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tv sony kv 2162s

Mensagem por Jair. Administrador em Qui Abr 12, 2012 2:26 am

edimario ferreira escreveu:tv veio inoperante totalmente parada, logo que abri ja vi que fusivel estava aberto,foi colocado outro fusivel tv funcionou normalmente, sem aquecer nada, entao resolvi limpar a placa e fechar pra mandar embora limpei bem sequei bem deixei no sol passei secador quando montei tv nao funcionou mas fica batendo rele, fonte aparente normal e descobri que quando encosto a ponta de proca do osciloscopio ou miter em um dos pinos do cristal ela funciona para de bater o rele e vem chuvisco na tela quando conecta antena ele para e começa tudo outra vez ja fiz de quase tudo isolei fonte alta, alimentei, com outra fonte, o problema nao se altera. coloquei um micro novo zero piorou, nem deu sinal de vida me confundio todo pois e novo, que eu faço!...
Amigo edimario primeiro antes de dar qualquer opinião preciso de algumas respostas isso vai ajudar com que os outros técnicos também opinem, você lavou essa placa com álcool comum, quais as tensões que você tem nos pontos principais, alem do micro você trocou mais alguma peça? E segundo as regras do fórum acredito que você não tenha lido peço então que leia, você postou seu pedido nas dicas de bancada então transferi seu tópico para o fórum correto, e no titulo segundo as regras tem que conter: Tipo de aparelho, marca, modelo, defeito. No teu caso faltou o defeito no titulo peço que corrija e poste sobre o que perguntei um abraço!
avatar
Jair. Administrador
Admin

Mensagens : 420
Reputação : 4
Data de inscrição : 18/07/2010
Idade : 42
Localização : RIO PARDO-RS

Ver perfil do usuário http://helpeletronicaeinfor.fare-forum.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum